雨のあとの庭日記。本日のケーキは、アメリカンチェリーのココアケーキ。
ギボウシの花が
咲きました。
スズメノエンドウの種は、
カラスノエンドウの種より
小さい。
チェッカーベリーの
つぼみが
花を咲かせる
タイミングを
はかっています。
ひっそり、
つやつやした
緑の葉っぱの下で。
オキザリスは
そろそろ
お別れの季節。
地上部が枯れて、
球根は次の季節を待ちます。
どこからきたのかも
わからず
いつのまにか去ってしまう
キノコのおきゃくさま。
森のキッチンでは、
アメリカンチェリーのココアケーキを
お召し上がりいただけます。
≪おはなしの森を楽しむ会≫
タータンチェックで作る
ティディベア
6月16日(月)・23(月)※左記2日間で作ります
10:30~12:30
定員6名
講習費 3000円 (ティータイムあり)
5月27日:プリンスエドワード島のタータンチェック
手袋人形を作りましょう
6月27日(金)
10:30~12:30
定員6名
講習費 800円 (ティータイムあり)