雨のあとの庭日記。本日のケーキは、アメリカンチェリーのココアケーキ。



ギボウシの花が

咲きました。






スズメノエンドウの種は、

カラスノエンドウの種より

小さい。






チェッカーベリーの

つぼみが

花を咲かせる

タイミングを

はかっています。



ひっそり、

つやつやした

緑の葉っぱの下で。







オキザリスは

そろそろ

お別れの季節。



地上部が枯れて、

球根は次の季節を待ちます。






どこからきたのかも

わからず

いつのまにか去ってしまう

キノコのおきゃくさま。






森のキッチンでは、

アメリカンチェリーのココアケーキを

お召し上がりいただけます。






≪おはなしの森を楽しむ会≫



●プリンスエドワード島の

 タータンチェックで作る

 ティディベア




6月16日(月)・23(月)※左記2日間で作ります

10:30~12:30

定員6名

講習費 3000円 (ティータイムあり)










●カエルくんの

 手袋人形を作りましょう





6月27日(金)

10:30~12:30

定員6名

講習費 800円 (ティータイムあり)